top of page

私家看護服務

SUPREME CARE ​
家怡康

隨着年紀增長,父母的身體或會漸漸出現各種毛病,甚至無法自理,需要別人協助和照顧。但子女們往往生活繁忙,工作和家庭之間難以同時兩者兼顧,尤其是當父母需要住院或到醫院覆診時,特別抽空請假陪伴家人便顯得特別困難。不用擔心,家怡康的專業私家看護服務便能為你照顧家居患病的長者,讓你減輕照護家人的壓力。

家怡康提供全面的專業家居及私家看護服務。我們對待每一位病人都抱着最專業和耐心的態度,務求令每個長者都獲得無微不至的關懷和照料。我們的醫療人員團隊均考獲各種專業資格及經過嚴格的挑選,無論是基本的健康監測還是複雜的醫療護理程序,我們的護士和看護人員都能提供全天候服務,細心打理長者的心理及生理需要,無時無刻都陪伴在側。

為你最重視的家人提供度身訂制的私家看護服務

我們能夠滿足家人的期望,長者的需要。我們深信,每一個家庭情況均是獨特的,所以我們重視及聆聽家人的意見。因此,我們會按照每個患病長者及其家庭的情況,提供個人化的專業看護服務。我們的家居看護服務內容全面,從短期的陪診和住院及出院護理,到長期的身體護理,藥物管理,營養飲食和監測生命表徵等,我們的醫療團隊也會在各自的領域以最認真的態度,為你的家人提供醫療和心靈上的援助,讓他們的晚年生活更加舒適、幸福。

爱心的泰迪 Teddy Bear

聯絡電話 

歡迎隨時在辦公時間內致電我們,我們的關懷顧問會免費為你提供上門復康服務及家居看護護理服務的意見。

電話 : +852 2838-3913

WhatsApp : +852 9380-8873

電郵 : info@sucare.com.hk

預約

根據你的即時需要,我們為你配對最適合你的上門私家看護。

跟進

家怡康重視與長者家人溝通。我們的團隊會與你保持密切聯繫,定時向你報告長者的身體狀況,以確保你所愛的人獲得最悉心的上門看護照顧及護理服務。

客戶故事 (一)

本身我們使用其他的護理公司,但因為服務質素一般般而且不穩定,經朋友介紹下,我們找到家怡康。他們為母親製訂了一套護理計劃,整套服務除了有護士,也有物理治療師及職業治療師,而日常生活的護理則有起居照顧員負責。在他們整個團隊的護理下,家母的情況很快便好轉,首先情緒上因為醫護人員細心的照顧與陪伴,家母心情開朗了,身體機能亦慢慢的提升,因卧床導致腰腳無力的情況亦逐漸改善。經過這次之後,我們深深明白找一家信譽良好的護理公司是非常重要的。再一次感謝家怡康的所有前線醫療人員及後勤支援,對母親的關懷及護理。

bottom of page