外展復康服務
上門職業治療 
長者物理治療

daniil-silantev-sN4u56baSB0-unsplash.jpg

SUPREME CARE ​
家怡康

無論是居住家中的長期病患者,還是接受手術後、中風後;或確診患上認知障礙症、柏金遜症等及相關復康需要的人士及長者,均需要接受復康治療和訓練,以提高生活質素,同時協助他們重拾健康生活。家怡康提供專業優質的外展復康服務,當中包括上門職業治療及長者物理治療,讓有需要的病患能夠在家中舒適的環境,接受高質素的外展復康服務。

我們擁有一支全面的外展復康服務團隊

我們的外展復康服務團隊由擁有多年經驗的職業治療師、物理治療師及營養師等組成,不但能提供上門的復康服務如臨床評估、定期評估、職業治療/物理治療訓練活動及康復治療服務,更有營養師可以提供營養諮詢、評估和餐單設計,能全面支援長者及長期病患的康復需要。

聯絡電話 

在我們的辦公時間內可隨時致電我們,我們的關懷顧問會免費為你提供外展復康服務的意見。

電話 : +852 2838-3913

WhatsApp : +852 9380-8873

電郵 : info@sucare.com.hk

預約

根據你的即時需要,我們為你配對最適合你的外展復康服務。

跟進

家怡康重視與長者家人溝通。我們的團隊會與你保持密切聯繫,定時向你報告長者或長期病患者的身體狀況,以確保你所愛的人獲得最悉心的看護照顧。