SunflowerAsset%201_edited.png

為何選擇我們

我們的創辦人在醫療衛生領域擁有多年的工作經驗,她認識到照顧家居長者的迫切需要和個人化護理復康帶來的好處。她也感受到家人在照顧病患長者時遇到的困難和缺乏時間。為了讓長者及其家人能有優質生活,她創辦了家怡康。

Asset 31 (2).png

專業

我們的團隊經過專業訓練,可以為你提供最好的護理。

Asset 29.png

隱私保護

我們嚴格遵守我們的隱私政策,並對所有客戶訊息保密。

Asset 27.png

卓越

我們的專業醫療團隊追求卓越並致力於持續發展。以全人照顧的理念及多種專業團隊的知識技術,努力做出最好的成果。

Asset 26.png

用心聆聽

我們尊重家人的意見,提供靈活的照顧計劃,以滿足各個家庭的需求,並定期向家人報告復康進度。

Asset 28.png

個人化護理

我們是一個關懷的團隊,致力於提供最優質的個人化家居護理服務,我們是以長者優先為我們的目標。

Sunset Asset 34.png

多學科全人護理

基於全人護理的信念,我們善用多學科團隊的專業知識和技能,可以滿足客戶的個別需求並提供最佳成果。

聯絡電話 

在我們的辦公時間內可隨時致電我們,我們的關懷顧問會免費為你提供上門復康服務及家居照顧服務的意見。

電話 : +852 2838-3913

WhatsApp : 9380-8873

電郵 : info@sucare.com.hk

預約

根據你的即時需要,我們為你配對最適合你的上門看護。

跟進

家怡康重視與長者家人溝通。我們的團隊會與你保持密切聯繫,定時向你報告長者的身體狀況,以確保你所愛的人獲得最悉心的看護照顧。