出院照顧服務

SUPREME CARE ​
家怡康

家怡康明白,長者普遍希望能在熟悉、具安全感的家中頤養天年,尤其是剛進行手術治療的獨居長者,他們在經歷治療後,身心或會非常疲憊,未必有能力妥善料理自己。因此,家怡康提供優質的出院照顧服務,讓長者出院後繼續在家中享受專業的家居護理照顧及復康服務,家怡康的出院護理服務以病人為本,通過上門的家居護理照顧服務實現全人護理的理念。我們的專業醫護團隊亦能有效減輕家人或照顧者在長者出院後的照顧壓力及焦慮,令他們能安心。家怡康是由一群具備超過20年臨床經驗的醫護人員組成,經驗豐富,致力服務家居長者及提供護老者培訓,冀望每位長者皆能按個人意願,留在家中安享晚年。

家怡康深明出院照顧服務對病患者的非常重要,以手術後的護理為例,如長者行動不便,清洗傷口或進行個人衛生護理時需配合專業扶抱姿勢,以免意外弄傷長者。因此,家怡康提供的出院照顧服務,會由專業看護及醫療團隊上門進行。這不但妥善照顧長者出院後的不同醫療需要,又確保長者獲得優質的家居護理服務,藉此促進長者的康復進度。

xianyu-hao-1GUIMnQ36OQ-unsplash.jpg

聯絡電話 

如對我們的出院照顧服務感興趣,或有任何疑問,歡迎在我們的辦公時間內致電我們,我們的關懷顧問會免費為你提供出院護理服務的意見。

電話 : +852 2838-3913

WhatsApp : +852 9380-8873

電郵 : info@sucare.com.hk

預約

根據你的即時需要,我們為你配對最適合你的上門私家看護。

跟進

家怡康重視與長者家人溝通。我們的團隊會與你保持密切聯繫,定時向你報告長者的身體狀況,以確保你所愛的人獲得最悉心的出院護理服務。