寧養服務

SUPREME CARE ​
家怡康

步入人生尾聲,病人及其家人或會感到無助不安,亟待協助。家怡康特為寧養服務設4大目標:無痛、舒適、平安、尊嚴,致力提供專業優質的寧養服務,為香港的晚期病人提供身、心、靈的全人照顧及病患家屬支援服務。

我們是一間香港的居家護理及復康機構,除了為居家安老的長者提供各式上門護理等服務外,也提供寧養服務(又稱紓緩治療)。我們的寧養服務,旨在照顧及紓緩患者的病症及不適,助患者有尊嚴地、舒適地在家中走畢人生旅程。我們也會因應家屬心靈上的需要,提供支援服務,助他們能好好地面對家人離世。

henry-be-IicyiaPYGGI-unsplash.jpg

我們擁有一支全面的寧養服務團隊

我們的寧養服務團隊經驗豐富,醫護及相關護理人員更會提供上門服務,為家人減輕照顧的壓力。我們的護理服務團隊由醫生、專業註冊護士和登記護士和保健員組成。我們的復康服務團隊則由物理治療師、職業治療師,物理治療助理和職業治療助理組成。我們也有營養師可以提供營養諮詢、評估和餐單設計。團隊還設有按摩師及香薰治療師等。

我們的寧養服務範疇多元及全面,為晚期病人提供身、心、靈的全人照顧,讓他們在家中感受家人的陪伴與關懷,舒適安心地走過人生最後的日子。

聯絡電話 

如對我們的寧養服務感興趣,或有任何疑問,歡迎在我們的辦公時間內致電我們,我們的關懷顧問會免費為你提供寧養服務的意見。

電話 : +852 2838-3913

WhatsApp : +852 9380-8873

電郵 : info@sucare.com.hk

跟進

家怡康重視與長者家人溝通。我們的團隊會與你保持密切聯繫,定時向你報告長者的身體狀況,以確保你所愛的人獲得最悉心的寧養服務。